首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 优视角|流浪地球2太空电梯轿厢装潢

优视角|流浪地球2太空电梯轿厢装潢

流浪地球2中的太空电梯或许目前技术尚未成熟,但赛博风格的轿厢装潢优视真的可以有。

云纹喷绘轿顶:代表着人类征服太空的渴望
后侧壁水纹玻璃:象征着水滴穿石的力量

后壁板工艺水晶致敬国人星辰大海的科幻梦想

黑色镜面不锈钢包裹着优视人坚守专业品质的信仰

信仰就是我相信我们的人一定能够完成任务!

版权所有©2019天津优视津阳金属制品有限公司 .保留所有权利。 由 Gemelsoft设计。 工信部备案号:津ICP备20003125号 公安部备案号:津公网安备12011502000570