首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 宝坻人大代表团到访优视调研企业环保管控

宝坻人大代表团到访优视调研企业环保管控

4月12日下午,宝坻区人大常委会副主任李志胜,宝坻区环保局局长兰志岚及部分人大常委代表到访优视,对我厂环保管控工作进行了详细调研。优视董事长陈上发,常务副总周晓阳,安全工程师秦启铮全程陪同并参与接待。
      代表团首先来到我厂的金属表面处理车间参观,常务副总周晓阳先生向代表团成员介绍了我厂的不锈钢镜面研磨、蚀刻及抗指纹等相关金属表面处理设备,并结合企业产能及产值情况进行了详细说明。随后,人大常委代表团参观了我厂的废气处理设备,并对具体设备的运维管控情况进行了深入了解。2021年优视为进一步响应国家环保政策号召,积极对厂区内废气处理系统进行升级改造,投资上百万元购入新型废气处理设备。

相较传统活性炭吸附加UV光氧废气处理设备,新设备采用沸石转轮+催化燃烧技术,一方面沸石与原来的活性炭材料相比,不仅吸附力更强,其使用寿命更可达5-8年;另外通过使用催化燃烧技术有效规避了原有设备需定期对活性炭进行更新以及不定期对损坏UV灯管的进行更换的问题,从而大大减少了危险废弃物的产生。
     调研结束后,人大代表团对我司热情接待表示感谢,并期望我们在未来生产中始终秉承绿色发展经营理念积极进取稳步发展。

版权所有©2019天津优视津阳金属制品有限公司 .保留所有权利。 由 Gemelsoft设计。 工信部备案号:津ICP备20003125号 公安部备案号:津公网安备12011502000570