首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 防患于未“燃”优视开展2021消防安全演练

防患于未“燃”优视开展2021消防安全演练

点击蓝字关注我们

为充分做好整体厂区内的消防安全宣教工作,安全工程师秦启铮首先对全体厂内职工进行了消防安全专题培训,强调日常生活中的火灾隐患、火灾的基本应对方法和火灾中的逃生与自救的方法的同时,并对本次《消防疏散演练方案》进行了演练流程与办公楼及车间员工疏散撤离路线的进行了详细讲解,为消防疏散演练做好充分准备。

随后厂区内,警报声响起后,各位部门员工沿着指定疏散撤离路线,有序撤离到安全地带。并由各部门安全员统一清点人数上报部门负责人,部门负责人统一上报厂长。

演习结束后,厂长周晓阳先生对本次消防演练进行总结,在肯定全体员工快速、有序疏散的同时,提出活动中存在的个别问题和改进意见,希望全体员工提高自救、自护的能力,保证任何情况下疏散撤离都能快速、有序,保障生命安全。

此次消防安全应急疏散演练,不仅增强了全体职工的自救逃生能力,还提高了消防安全意识,充分提升了厂区内员工“学消防、懂消防、用消防”的安全理念。

版权所有©2019天津优视津阳金属制品有限公司 .保留所有权利。 由 Gemelsoft设计。 工信部备案号:津ICP备20003125号 公安部备案号:津公网安备12011502000570